Смеркается
Над городом,
Который я не буду называть.
И веет то ли ложью, то ли холодом,
Так сразу в темноте не разобрать.
Пишу ночами.
Днем, как полагается,
Живу, дышу, хожу туда-сюда.
Пытаюсь лучше стать, не получается,
Теряя дни, недели и года.
Друзей не видел. Стыдно.
Но заметил я,
Давно уже никто и не звонит.
И кто-то ищет повод чтобы встретиться,
А слабый обстоятельства винит.
Летим на юг.
Молчим, не улыбаемся.
Мы самолетики из вырванных страниц.
В один конец, никто не возвращается,
От безразличия таких знакомых лиц.
Свидетельство о публикации №121082804096