Изящество, как не полюбить?

 
 
Смотри – идет богиня,
Простая женщина – тебе наряжать,
Любить и охранять – твоя, воля,
Госпожой – сможешь, называть?

Смешная юность и игрива…
Смеяться можно – был, таким?
А спать, как сладко – не поверил?
Ушел и отвернулся – господин?

Не сон – поется песня!
Любовь – обороты нарастит!
Веками, любили и восхищались…
Изящество – как не полюбить?!

+++++++++++++++


Рецензии