Коктебель и луна

Тенью призрачной в летнем раю
в Коктебель проникает луна.
Льются струи, цикады поют,
своим видом печальна она.

В её облике тени морей,
бег времён и загадка видна.
С одиночеством грусти моей
и в ночи ностальгия она,

разливает в эфире печаль,
для фантазий ночных создана.
Освещая приморскую даль,
одинокая бродит луна.

Не тревожа полуночный бриз,
с переливом дорожка бежит,
опускаясь с пучиною вниз,
лунный свет на дорожке дрожит.

И явленья заметные мне:
плод наитий в ночные часы,
обретают меня не во сне,
явь, романтика  лунной красы.
    Коктебель, 28 августа 2021г.


Рецензии