И веет вкусом шоколадным
Но растворилось в эти дни
И веет вкусом шоколадным
С позолочённостью в тени.
И всюду вновь осенний шорох,
Как нежной чуткости пора,
И ветер в пламенных задорах
Сегодня, завтра и вчера.
И сердцу ласковые стёжки
Все в кружевах златых чернил.
И осень дышит на гармошке
Свой первый инея акрил.
Чтоб на развесистом восходе,
Ещё прекрасней, чем вчера,
Сиять в безудержной свободе,
Сквозь листопадов веера.
Свидетельство о публикации №121082804045