Ириша, привет

Я сижу с телефоном в руке,
В искушении тебе позвонить.
Настроенье ни к черту совсем,
Так о чём нам сейчас говорить.

Я спрошу, как дела у тебя,
Ты ответишь: "Да, нет новостей".
Я продолжу: "Как праздник встречал?"
Ты отрежешь: "Не звал я гостей".

Безразлично о чём говорить,
Лишь бы слышать дыханье в ответ,
Ведь меня может к жизни вернуть,
Даже просто: "Ириша, привет".


Рецензии