Нет
Всё же
То безумие
Когда
В одном
Аккорде
Мы трепетали
Струнами
Ты вспоминаешь
Дрожью
Тела
То звучание
И тишина
Обрывом
Музыки
Как смерть
Для чувств
Случилась
Окончанием
Ты помнишь
Всё же
То безумие
Когда
В разрыв
Сердец
Встречали
Мы ночами
Полнолуние
Как истощали
В страсти
Организмы
Поцелуями
Теперь
Воспоминания
По телу
Дрожью
И то лишь
Изредка
И очень
Осторожно
Ты помнишь
Всё же
То безумие
Когда
Мы вопреки
Всему
Вдруг
В миг
Порвались
Струнами
Раздался
Дикий
Вопль
Страдания
Сгорели
Сразу
Всё былые
В боли
Обещания
Ты помнишь...
НЕТ
Давай
Забудем
Всё то
Что было
Красотой
Божественных
Прелюдий
Пусть
Кровью
Раны запекуться
Пусть
Мысли
Навсегда
О тех годах
Собою
Оборвутся
Один
Лишь
Я всему злодей
Столблю
Чужие
Сны
Мои слова
Глупцам
Елей
Я тут
Ни там
Очнись
И ты от наваждения
Скорей
Оценят
Разве строки
Минует жизнь
Пройдут
Все сроки
И не найдутся
Даже
Мысленно
К моей
Душе дороги
Решают
Разве боги
Мы сами
К счастью
Прецендентно
Строги
Любовь
Свою держа
От всех
Изгнанием
В остроге
ОгО
Свидетельство о публикации №121082804028