Разные подходы

НУ, ЧТО ЖЕ, ВСЕХ НЕ ОПРЫСКАЕШЬ ЖИВОЙ ВОДОЙ.,
ОТСЮДА И ЖЕЛАНИЕ
ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ, СТРОИТЬ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО,
А НЕ ВОЕННОЕ!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ.,
НЕ ЖДАТЬ, КОГДА ВСЁ КОНЧИТСЯ
ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФОЙ
                ИЛИ  ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ!

ОСЮДА И ПОНИМАНИЕ,
ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ ЩЕДРЫЕ
И ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ  МЕЛОЧНЫЕ!
WHY????
В ОДНОМ МЕСТЕ, JOB,
А В ДРУГОМ, "ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ"
К ПРИМЕРУ,
  КИЛЛЕР ИНСТИНКТ!
КАКАЯ НИБУДЬ, СОВРЕМЕННАЯ АРКЕБУЗА И ПИЩАЛЬ!
ДРОН!
ПУШКИ
ОБЫЧНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ,
СНАРЯДЫ,
ПОДЕЛЁННЫЕ
ПО СПОСОБУ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЦЕЛЬ,
БРОНЕБОЙНЫЕ,
ТРАССИРУЮЩИЕ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ,ТРАВМАТИЧЕСКИЕ, ЭКСПАНСИВНЫЕ,
                ПРИСТРЕЛОЧНЫЕ!


Рецензии