Жизнь

Всё не запомнить и не счесть,
И часто память неподвластна.
Но где движение в жизни есть,
И нет покоя - жизнь прекрасна!

Жизнь - словно наш аэродром,
Ждёшь с нетерпением самолёта.
В руке билет,сам с багажом,
Всё в предвкушении полёта.

Или вокзал где толкотня,
То встречи,то опять прощания.
Но будет станция твоя,
И дрогнет сердце от свидания.

Жизнь - это выбор на пути,
Все кто от выбора таится,
Им всем за временем ползти,
А после тихо раствориться.

Нам часто шлют плохую весть,
И мы не знаем где опасно.
Но счастье тоже в жизни есть,
И где движение,там прекрасно.


Рецензии