Позвони!
Дикой страсти сродни,
Когда глядя в глаза,
Ты сказал : позвони!
Ямщику - золотой,
Что есть мочи гони
На свиданье с мечтой,
Он сказал - позвони!
Нынче скрипку возьмет
В руки сам Паганини
И душа запоет
После слов:
позвони мне!
Я печаль схороню
В пепле старой мечты
И тебе позвоню,
Воздвигая мосты!!!
Свидетельство о публикации №121082803990
Хвалю и наслаждаюсь строчками!
Аля Осенняя:))
Аля Алова 30.11.2021 17:02 Заявить о нарушении