Завтра, выскажу...

            
День, не торопится –
Нити не рвет,
Тянет, как солнце –
Золотой, шелк!

Медленно, угол меняет –
Не суетится!
Где-то нарядно,
А где-то – темница!

Радует, день!
День, хороший!
Солнечный зайчик-
Скачет, в прихожей!

Я глаза отвожу-
Забываю!
Скучно становится ему,
И он – убегает!

Я, к окну-
Лежит, на подоконнике!
Посчитал, мои цветки?
(Всем ложиться спать – разбойники)!

Растерялась!
Ускользнул!
Завтра, выскажу!
Ложусь!

+++++++++++++++++


Рецензии