Мне очень плохо без тебя

Мне очень плохо без тебя,
Но я боюсь тебе звонить.
Вдруг настроения нет совсем
И ты не хочешь говорить.

Но без тебя так тяжело,
Я задыхаюсь от тоски
И всё сжимаются сильней
Проблем железные тиски.

Мне будто снится страшный сон,
Сопротивляться нету сил.
Я словно выжатый лимон.
Вот, если б сам ты позвонил.

Спаси меня, я как в бреду.
Ты для меня, как свет в окне.
Одна я выход не найду,
Так протяни же руку мне.


Рецензии