Осенних встреч желанная истома
Осенним неизбежным листопадом,
А инеем укрытая трава
Гордится как невестиным нарядом.
Припорошило краешек души
Морозцем неожиданным и ранним.
Прикрыть её бы надо поспешить
От холода колючего дыханьем.
Ещё не распрощались журавли,
Колодец неба не открылся взгляду,
А я потери летние свои
Хочу отдать на откуп листопаду.
Как только схлынут стаи журавлей
Из стен родного северного дома,
Начнётся в биографии моей
Осенних встреч желанная истома.
Свидетельство о публикации №121082803957
Заглянула, чтобы обнять и поблагодарить)
Вы сами знаете за что...
Ольга Заря 2 16.10.2021 16:19 Заявить о нарушении
Уважение к настоящему поэту
должно стоить дорого!
Благодарю сердечно за знакомство
и понимание!
Людмила Пчелина 3 16.10.2021 18:46 Заявить о нарушении