В этот раз. Без него
Мы уже были вместе
В прошлых жизнях
Всем обстоятельствам
И причинам назло
Эти истории
Крутятся в памяти
Как черно-белое
Немое кино
Мы уже проходили
Мимо
Чтобы не утащить
Друг друга на дно
Все истории о
Безответной
Любви
В книгах великих
О нас с тобой
Мы знакомы давно
Через века
Страны и города
И в этот раз
Так же вижу
Себя в глубине
Твоих бесконечно
Родных глаз
И очень люблю тебя
Как в первый раз
Свидетельство о публикации №121082800395