Пойте люди Давида псалмы
Они праведной жизнью воспеты
Таких же высот достигнем и мы
Когда скинем греха браслеты
Пойте люди Давида псалмы
Они очищают душу
Пойте, Покуда воздух в груди
Покуда небо, питает сушу
Пойте люди Давида псалмы
И Господь вас услышит
Пойте Покуда жизни полны
Пока воздухом грудь дышит
Пойте люди Давида псалмы
Они Приблизят вас к Богу
Пойте и будете также сильны
Лишь сильный осилит дорогу
Пойте люди Давида псалмы...
Свидетельство о публикации №121082803937