Завтра темь от упырей

Истина истине рознь,
Известна истина немногим,
О том, что уже истина кончины,
Увы непостижимо многим

Классика классике рознь,
Царей цензура скрыла многое,
Сегодня бесцензурно всё,
Но все рабами стали

Молчание, молчанию рознь
Молчит Рим, с ним Мир молчит,
Ешё бы, есть только культурный Рим,
А этруски до них?, "заткнитесь все"

Трах трастом Мир,
К чёрту цивилизация,
Готовят убить до золотого миллиарда,
И этот ЛЮд ЦИФЕРовый рабский станет   

Туда же стремится и РФ,
Не далеко ушли от рейховой империи,
От этого кризис партий всех,
Сегодня безвременье, не допустите темь


Рецензии