После разговоров о возрасте

С возрастом ты стала чуть полнее.
Груз лет на плечах растет.
Но в глазах моих ты красивее
И прекрасней с каждым днем.


Ты думаешь, года тебя стАрят
И возраст портит красоту?
Мои глаза тебе любовь лишь дарят,
Возносят на недосягаемую высоту.


Ну да - немного повзрослела,
И паспорт нам не обмануть.
Но как же ты похорошела
В моих глазах. Не насмотрюсь.

27.08.21


Рецензии