Нам35летвместе!
Как быстро пролетели прямо в осень ,
Ах если - б повернулось время вспять ,
Ах если - бы весна и неба прОсинь ...!
Так долго тянутся иные дни ,
Так быстро пролетают мимо годы ,
Мы птицам улетающим сродни ,
Крылом к крылу встречаем непогоды ... !
И так уже все - эти , тридцать пять ,
Нас поговорка старая НЕ гложет ,
Ходить рождённый - может и летать ,
Крылом к крылу ... ! -
И Бог всегда поможет ... !!!
28.08.2021г.
............ Я .............
Свидетельство о публикации №121082803905