Есть иль не есть

Есть иль не есть?
Вот в чём вопрос!
Но улыбка исчезнет
И останется нос...
Красивей ли мы станем?
Не берусь я судить.
Кожей тоже увянем
И грустней станет жить.
Выбор точно за нами!
Кто бы нам втолковал,
Что отдав килограммы,
К жизни вкус не пропал?!

27.11.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии