Окна RUS. ТА

Богатая Ложь
не всегда
побеждает -
даже нищую
Правду.

Позором гасят -
        и немеркнущую
                Славу...

Больше всего
мародёров -
за спинами
у успешных
командармов.

Борьбу миров
         Война -
         не прекращает.

Живя -
  без драк,
Мы утопаем -
         в ссорах...

Погибших - нет!
Воскресших - тоже...

Спор еврея
с евреем -
ещё искусство.
Спор русского
с русским -
уже спорт...


Рецензии