Восхищаюсь Славой Божьих Дел!!!

Горизонта линия далёко
Дорогим пурпуром зацвела –
Новый день приходит от востока,
Чтобы люди Божии дела
В поднебесной радостно творили
До минут , когда ночная тень
В мир придёт , и чтобы говорили:
«Слава Богу  сил за этот день!»
Господи! Смотрю на ширь земную,
Вижу неба глубь и высоту,
Дивно Ты всё создал –  Аллилуйя!
Ты провел рассветную черту,
Где заря рождается румянцем,
Ты положил запад вдалеке,
Чтоб ему сияньем багряница
Каждый вечер быть в Твоей руке,
Ты тяжёлым волнам океана
Положил бытующий предел,
Слава Тебе , Господи! – Осанна! –
Восхищаюсь славой Божьих дел! 


Рецензии