Жасмин

Жасмин - пьянящий аромат.
Волнующее чувство лета.
Неважно, кто был виноват,
Какая верная примета.

Напоминание наших встреч.
Соцветие нежное прекрасных лепестков.
Как воплощение наших мечт
На фоне чудных облаков.

Жасмин прекрасен, многолик.
Рождает сонмы чувств.
Жасмин священен и велик,
Как символ магии, искусств.

Жасмин пробудит в вас любовь.
Жасмин согреет вас.
Легенды возродятся вновь.
О нём вы вспомните не раз.

Жасмин - цветок любви.
Жасмин - цветок надежды.
Придёт сезон - живи!
Всё оживёт как прежде!


31.08.2020


Рецензии