От чего же???

От чего печальными глазами
Смотришь ты на годы , человек?
От чего обильными слезами
Увлажняешь свой короткий век?
Разве не от горести и боли,
Разве не от множества скорбей?
Посмотри , вот вырвалась на волю
Стая легкокрылых голубей
Находя великую отраду
Для сердец в небесной высоте,
Так и ты , избавившись от ада
Через веру в Господе Христе,
Обретёшь душе своей свободу
И полёт для духа и ума,
Ибо во Христе под небосводом
Боли и печали скорбной тьма
Устоять не могут ни минуты,
Выгорая быстро , словно пух,
Ибо Божий мир не терпит смуты
И  Свобода там , где Божий Дух.!!!   


Рецензии