Я так хочу с тобой поговорить

Прошу тебя со мной поговори,
но номер твой опять не набираю.
Пишу тебе тридцатое письмо,
Но ни одно из них не отправляю.

Стихи мои не сможешь ты прочесть,
Ведь ты о них и не подозреваешь.
Я так хочу с тобой поговорить,
Но ты об этом даже не узнаешь.


Рецензии
Пока открыты двери к диалогу.
Потом уйду в могилу как в берлогу.

Лариса Дудина   28.08.2021 13:04     Заявить о нарушении