Благослови, Господи...
За дивное незримое горенье
В душе моей Небесного Огня
И поклоненье , и благодаренье
Тебе , Господь Иисус , во всякий час,
Во всякий день на прахе поднебесной –
Да будет свет Твоих пречистых глаз
И Твоя Сила радости воскресной
На мне лежать покровами Любви,
И Ты исправь во мне всё то , что надо
Исправить , и молю , благослови
Сердца людей идущих ныне к аду
Сияньем Света Веры и Любви –
Да будут жить и ныне и вовеки,
Благослови , Господь , благослови,
Чтобы познали мира человеки
Любви Твоей и высь и широту,
И долготу , расставшись с горькой ложью,
И чтоб , придя к Голгофскому Кресту,
Склониться там , - у крестного подножья…
Свидетельство о публикации №121082803796