От тебя я уйти тороплюсь
И держал так два дня без воды.
Ты не думал о том, как мне больно
И твои не пропали труды.
Ты решил развязать все завязки,
А потом разрубить все узлы.
Думал ты, что живу я как в сказке,
Но давно уж завяли сады.
Я в любви расцветала, как роза.
Без любви я полынью стелюсь.
Эти розы сгубили морозы,
От тебя я уйти тороплюсь.
Свидетельство о публикации №121082803795