Ты рисуешь мне безмолвствие

Ты рисуешь мне безмолвствие,
Грустно забываешь взгляд,
Полный жара беспокойства,
Нестерпимого огня.
 
Ты не вспоминаешь нежною
Первых и последних слов,
Что окравливал надеждою
Из кровоточащих стихов.
 
Ты рисуешь мне безмолвствие,
Грустно забываешь взгляд,
Полный страха одиночества,
Грёз и тихого огня.
 
Ты всё забываешь поутру
Капли-слёзы на цветах,
Думая, что дождь был попросту,
А в моей душе – вода.
 
Ты рисуешь мне безмолвствие,
Грустно забываешь взгляд,
Полный пустоты, спокойствия,
Без любви и без огня.

24-25.02.2009


Рецензии