Покуда Ты Господь со мной

Твоя любовь в меня проникла
В смирение я обрёл покой
И льётся песнею молитва
Когда ты Господи со мной

Я каждый день тебя молю
Ты знаешь мои просьбы
Себя за я грехи корю
Они как зАбитые гвозди

Ты все прощаешь Всеблагой
И разрешаешь вынуть гвозди
А раны залечить мольбой
И даже сломанные кости

Я на коленях пред Тобой
И с них мне не подняться
Покуда Ты Господь со мной
Я Буду преклоняться.


Рецензии