Зимушка-зима

Замороженные реки.
Кони пронеслись.
Заснежило нежным веки
И взглянула Рысь.

Сосны снежные, Березы
Смотрят с высоты
И морозные морозы,
Холода Зимы.

Все леса, поля и степи,
Белым покрывалом.
Радуются очень дети,
Зимним всем забавам.

И стали смирно вдруг с порога,
Кони и стоят.
Вечер. зимняя дорога
И снега блестят.


Рецензии