Классно

Как же классно, классно!
Жаркие ночи греют меня.
Как же классно, классно!
Где будешь ты, там буду и я.

***
Для тебя зажгу эту ночь,
Свое сердце тебе отдам.
Отгоню печаль твою прочь,
Разделю огонь пополам.

Для тебя постараюсь смочь
Звезды с неба бросить к ногам.
На тебя будет схожа дочь:
"Да" - читаю я по губам.

На меня будет похож сын -
Поплывем по житейским морям.
Нет для грусти разных причин:
Я тебя никому не отдам!


Рецензии