В летнем доме еще не прибрано
В летнем доме еще не прибрано:
Сохнет скошенная трава,
Распласталась луна над избами,
Как репейная голова.
Плечи с холодом обнимаются,
Греет облако неба шаль…
Мне ли плакаться – не зима еще.
Мне ли прошлого слезно жаль.
Август катится к югу бусинкой,
В неизбежное сделав шаг,
Обещает всем: я вернусь еще, –
Золотая его душа.
Свидетельство о публикации №121082803752
А вот днем нас сентябрь еще побалует!
С наступившей осенью, Оля!
Юрий Макашёв 04.09.2021 07:23 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 04.09.2021 12:48 Заявить о нарушении