Секрет существования
Весь в том,
Чтоб окончательно избавиться от Страх-ов,
Ведь Будущего не изменишь -
В нём
Окажешься со Страхами своими
Иль без Страхов!
Так смысл какой бояться,
Если всех,
К примеру, не минует участь смерти,
Так может лучше наплевать-
На Страхи те,
Чтобы спокойней стало Настоящее -
Поверьте
Всё же в то, что можно жить без них
И наслаждаться тем,
Что вот Сейчас имеешь -
Не сможешь ничего ты отдалить -
Чему быть суждено, то будет без сомнений?!
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121082803747