Три мужа пели Господу хвалу
Проникновенно пели в душу
Текла молитва к Господу Отцу
И К Сыну и к Святому Духу
Стоял народ разинув рты
Их ворожило пенье
И немота вошла в усты
А в души умиленье
Все слушали
и были в удивленье
Ах что же это за мужи
С крылами в оперенье
И песня подошла к концу
Повисло тишины мгновенье
Лишь слава Господу Отцу
Осталась в эхе пенья.
Свидетельство о публикации №121082803740