к черту сказки

влачиться

по  дороге  жизни

не зная  где  покой  и  сон

протуберанцем

или  воплем

кормит

не сотворенный  мир

в  огне

походе

и  на  скачках

с  судьбою  спорить

и  с   собой

и  оправданий  серой  кожей

натягивать  на  жопу  жир

все  бестолково

все  напрасно

стоять

душою  за  стеклом

давай  ракрасим  серой  краской

весь  умирающий  эфир

мы  умирать  пришли  за  сказку

и  жизнь  твоя  опять  дерьмо

двайте  выйдем  за  пределы

разбив  кривляний  естество

в  дорогу  к  солнцу

к  черту  краски

мы  бросим  вызов

и  пойдем


Рецензии