Ничего не случается дважды

Ничего не случается дважды,
Всё уйдёт, как сквозь пальцы вода.
Так, как я полюбил раз однажды,
Не смогу полюбить никогда.
 
Только раны любви заживая,
За собой оставляют печаль.
Но печали твоей не желая,
Твоё сердце становится жаль.
 
Ты прости меня, знаю, что больно,
Только больше не буду я лгать.
Если хочешь, люби меня вволю,
Вот уж что у тебя не отнять.

04-06.02.2009


Рецензии