Грусть

Есть одна моя забота,
Остальное – суета.
Я всё жду тебя три года,
Вот четвёртый год настал.
 
Среди воя всех метелей,
Среди зноя в пустыре
Грусть сильнее, без сомнений,
По тебе. Всё по тебе.
 
Страшно осознать утрату,
Ты, наверно, не придёшь.
Что же, и поэты плачут,
Когда в душу рвётся дождь.
 
Слышно: сердце не остыло,
Волком хочется завыть.
Ты меня уже забыла, –
Я тебя не смог забыть.

06.02.2009


Рецензии