Я сегодня позитивный

Я сегодня позитивный
И о смысле говорю
И свой подвиг когнитивный
Я во благо сотворю

Возведу я оду чести
Вознесу все до небес
Без зазнайства и без лести
Напишу про сто чудес.

Про людей что сложно жили
Пролагая наш рассвет
При ненастьях не тужили,
А крепились сотни лет

Не искали приключений
На горе и под горой
Средь спасительных учений
Что внушали им порой

Все в итоге понимая
- "Не престало им оно"
Как раскрашенные девки,
Что не девки уж давно

Ни пророки ни святые
В гордой мудрости веков
Нас вело сквозь тучи злые
"Любо" баб и мужиков

Кто душою принимали
Те задумки и дела
Что бы матушка-Россия
Расцветающей была


Рецензии