Рио-де-Жанейро
Рио-
Де-
Жанейро!
Рио-
Де-
Жанейро!
Рио-
Де-
Жанейро!
Праздничный
Конвейер!
Кар-
На-
Вал!
........
Жаркие страсти Бразилии,
Яростный выплеск эмоций!
Ночи без сна
И танцы,
Движения
Граций
Тонких!
Рио-
Де-
Жанейро!
Рио-
Де-
Жанейро!
Рио-
Де-
Жанейро!
Праздничный
Конвейер!
Кар-
На-
Вал!
Нежная бронза кожи,
Гибкость в каждом движении.
Красавицы
Все,
Танцовщицы
Падают
В изнеможении...
Карнавал!
.......
Карнавал!
.......
Карнавал!
........
Карнавал!
........
Рио-
Де-
Жанейро!
Рио-
Де-
Жанейро!
Блеск мишуры и нарядов -
Перья, воланы и стразы.
Музыка,
Свет и пламя!
Большой
Грандиозный,
Праздник!
Свидетельство о публикации №121082800370