Вдруг поверила...

Вдруг  поверила,  что  полюбила,
И  взаимными  были  чувства….
Взрыв   эмоций  разных,  буйство,
Про  плохое  и  думать  забыла.
И  жила  широко   и  весело,
Доверяясь  заветным  мечтам,
И  бегущим  из  сердца  словам,
А  печали  подальше  повесила.
Оказалось,  совсем  всё  не  так -
И  не  та,  и  немного  лишь  нравлюсь,
И  скорее  всего,  я  кривляюсь,
А  любовь -  то  затертый  пятак.
Фраз  его,   ледяной  поток -
Остудил меня,  что  замерзла,
И  лететь  расхотелось  к  звездам,
И  завял  в  сердце  алый  цветок.
Но  остались  мы  также  в  друзьях -
Ведь  вины  его  нет,  что  черствый,
Толь  в себя  одного  влюбленный,
Иль  живет  так,  как  будто  в  гостях.
Это  я,  одинокой  душой -
Напридумала  себе  счастье,
Но  взамен  получила  распятье,
И  урок  душе   непростой.
автор Людмила Купаева


Рецензии