Дежурные всё фразы...
А что осталось нам?
Слов, ежедневные запасы
Ведь нас выводят из программ.
И понимаем с полуслова,
И принимаем всё как есть!
И поделиться я готова,
Не ради, чтоб услышать лесть.
Хотя приятно, несомненно,
Что отклик в душах зародив,
Из них выплёскивается эхо,
Ответных чувств. И сил прилив
Всё тянет больше к изложенью,
Открыть все тайники души.
Не дав и шанса, на презрение,
Перо вложив, шепнув:- "Пиши..."
20.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
В стихах, чтоб смысл.. и в том затея,
Чтоб гармонично всё в заметочку легло.
Не удивлять, чтоб просто для примера...
Да и самой, чтоб испытать кайф от того.
05.06.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082803688