Ты любила поэта

Ты любила поэта,
Только он тебя нет.
Ты писала портреты
На стихов тех сюжет,
 
Где он предан мечтами
Первых чувств красоте,
И дышали цветами
Те стихи не тебе.
 
Ты поэта любила,
Только он был так слеп,
Что любви той не видел,
А она, словно свет.
 
Словно свет для слепого,
Как душа для камней.
Ты горела так долго
И любила сильней.

17.09.2008


Рецензии