Пески на пляже раскаляются
Скала к высотам неба тянется,
Морские волны разбиваются –
Так моё сердце разгорается.
Стелится тихо мгла ночная,
Закат весь красным источает,
Дорожку в море отражая, –
Так сердце по тебе скучает.
15.09.2008
Свидетельство о публикации №121082803657