То, самое доброе

То, самое доброе,
То, самое нежное,
Утренне бодрое,
Живое надеждою,
По-зимнему хвойное,
По-летнему знойное,
Рождённое сложно,
Но с жизнью счастливою
И с вечной, возможно,
Возможно, стихийною,
По-детски наивное,
По-взрослому смелое,
То, самое искреннее,
То, самое светлое,
В закат и зарю
Тебе я дарю.

12.09.2008


Рецензии