Ты никогда не бросишь пить

Ты никогда не бросишь пить,
Я никогда тебя не брошу -
На магистралях лихих жизнь -
Порой от курса нас заносит,
Ты жизнерадостный атлет,
Я легкомысленная дура,
Читаю разную пургу -
Про жизнь, прогнившую культуру,
Про политических вождей,
И про народные надежды -
А ты смеёшься, куришь,
Ждёшь - когда я просто -
Стану прежней - ты научил -
Меня любить - и громче всех
Вокруг смеяться - с тобой я
Ощущаю жизнь и начинаю -
Улыбаться .


Рецензии