Успение

На Успение Пресвятой Богородицы
Войдём в Храмы мы ей по молясь
Мы преклоним колени без горести
В Божественное Царство она вознеслась

Матерь Божья ты наша заступница
У нас радость у всех на устах
Ведь по жизни наша ты спутница
Прими в свою обитель на небесах.

Защити нас от бед и разлук
Исцели все душевные раны
Огради от сердечных всех мук
Почитаем Акафист во Славу.

Мы возложим цветы к плащанице
И душа у нас возгордится
Спрячем все мы унылые лица
Пресвятая ты наша Царица.

К иконе прильнём Умиление
Разольётся свет в наших сердцах
Пройдёт в умах наше затмение
Твоя Все Радость у нас на глазах.

Нам Нечаянная Радость поможет
Обретём мы с ней вечный покой
Твоё достояние в нас приумножит
И счастливые пойдём мы домой.


Рецензии