Ах, Господи, прости...

Ах,Господи,прости
За все мои грехи...
Всю грязь и  мерзость,
Что в душе несу я ,Боженька тебе.
А ,Ты,Родитель,все прощаешь
И душу грешную спасаешь..
Упала ниц не в силах встать
И умолять:не дай,Господь мне пропадать!
Очисти душеньку,наставь,
На Путь,на Истинный направь!
Пошли мне грешной Благодать...
Ту чистоту,что только Ты
Мне можешь дать!
Март/20/


Рецензии