***
понять
одни слова
как камни в лужу
пылает лед
и ночь съедает день
понять себя
лишь вылезти на сушу
что толку
от того
взмолиться
тоже мало проку
ты гибнешь все равно
поверить слову
утешенью друга
все это временно
и бестолково все равно
принять себя
как грех съедает душу
и ты не всилах больше жить
бессмыслена природа равнодушья
она кругом
и бестолкова жизнь
ты улыбнешься выпорхнув наружу
и может силы обретешь
не превращаясь в пыль
Свидетельство о публикации №121082800359