Минута жизни ничего не стоит...

Минута жизни ничего не стоит,
Но,каждый при смерти минуте будет рад.
Ужасно,то все,что из нас выходит
И,даже:Сила,правда и талант!

И,часто ничего,не понимая
Мы презираем и боготворим...
Мы тратим себя щедро,не считая,
Когда считаем то,что не простим!


Рецензии