И вновь стучусь я, в запертую дверь...

И вновь стучусь я, в запертую дверь.
И тЕплится надежда, что помогут.
Сталкиваюсь с тем, что та же тень,
Над дружбой, безразличием ликует.
Осадком вновь прессует негатив
И чёрствостью порочит ту-же дружбу.
В сознание сомненье заронив,
"Сливает" все придирки, в одну лужу.
И корчит свои рожицы, во сне.
Неужто я просила слишком много?
Невесть что ведь - совета надо мне
И довели-б "слепого" до порога.
Опять "прокол", непонятой ушла,
Обида разжигает недоверье.
На уровень привратностей взошла...
Стоит вопрос:- То дружба иль терпенье?
Но мерками своими, по себе -
Я жертвовать готова, чем угодно.
И хочется же думать, что в беде,
Откроют сердце, на мой стук. Помогут.

05.10.2011г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии