Сон осенний

Едва колышется листва
На засыхающей сирени…
Два дня - и в прошлое глава
Из летних дней - и сон осенний

 Спускаться станет. Дирижёр
Ноктюрны пишет, вальсы дарит.
И в красках утопает взор,
Когда не замечает хмари

Душа - и грусть прочтёт легко…
Смешает будущее с прошлым:
И то, и это - далеко…
И улыбаешься пороше…

  28.08.2021г.   A-V-A.


Рецензии