Любовь, ты здесь...
Любовь, ты здесь, целишь собой.
Поток, ты здесь, несёшь меня.
Тепло в ночи и нежность дня.
Покоем ты в моей груди,
ты впереди, ты позади,
голубизной над головой,
и под ногами ты травой.
Любовь, ты здесь, и ты сейчас,
родник внутри, живящий нас.
Ты здесь – всегда, везде, во всём,
как поцелуй, как отчий дом.
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121082803548